jueves, 10 de junio de 2010

CONCIENCIA ECOLOGICA SOBRE LOS DESECHOS ORGANICOS


Como estudiantes del CBR nos dimos cuenta que la conciencia ecológica es poca y casi nula. Aunque con las entrevistas nos dimos cuenta que en el restaurante Santa Clara procuran hacer algo con los desechos de la comida como por ejemplo:

1. la comida que sobra la sirven al día siguiente como calentado para las personas de Servicios Generales

2.también separan los desechos orgánicos y los desechos inorgánicos, para que cuando los vayan a botar hagan menos daños al medio ambiente.

PERO PODEMOS HACER MUCHO MAS.



  • Que son los Desechos Orgánicos?

La mayoría se originan principalmente dentro de los hogares, en los comercios, en instituciones y centros industriales. El volumen de residuos y desechos de origen vegetal suponen el 25% de estos residuos, como por ejemplo los desechos verdes (o de jardín). Lodos 20%, residuos de alimentos 18% y papel y cartón 15%, la transformación de la madera forma otro 18% de los residuos orgánicos.


En nuestro preoyecto vamos a trabajar con los desechos orgánicos para darle un segundo uso y generar menos basura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario